盘锦文明网
 中国文明网总站  地方文明网站
星期
文明首页 文明播报 通知通告 文明论坛 资料中心 讲文明树新风 文明创建 道德模范 志愿服务 未成年人 我们的节日
[高举中国特色社会主义伟大旗帜 | 之二:把握新形势 抓住新机遇 | 历史性变革 历史性飞跃 | 以"四个伟大"书写时代新篇章] 更多头条
  盘锦文明网首页>道德模范
幸福就像是一个沸点 奋斗付出才能够获得
发表时间: 2018-03-16    来源: 盘锦文明网    责任编辑:朱光茹
 

王嘉利通过临床,耐心传授给学生们专业知识。

闲暇之余,王嘉利还会召集学生一起看片学习,总结一天的工作。

王嘉利为患者针灸治疗。

在诊疗室,王嘉利耐心为患者号脉、问诊。

走进病房,王嘉利握着患者的手询问情况。

  “咱们工作一定要明医理、知医德、德才兼备,不得有半点疏忽,秉承着大医精诚的精神,为广大患者做好服务工作。”在市中医医院,王嘉利对自己的学生常常嘱咐再三,类似这样的话语每天也是重复无数遍。

  作为市中医医院的副院长,王嘉利工作27年来,以高度的责任心,脚踏实地,用自己的辛勤汗水和聪明才智带领科室员工不断开创专业技术工作的新局面。不仅是学生的好导师、同事的好榜样,更是患者最信任的人。